Jaisi ab hai teri mehfil kabhi aisi to na thi,
Le geya chheen ke kaun aaj tera sabr-o-qaraar,
Beqaraari tujhe ae dil kabhi aesi to na thi,
Uss ki ankhon ne khuda jaane kiya kya jaadu,
Ke tabiyat meri maayel kabhi aisi to na thi,
Akss-e-rukhsaar ne kis ke hai tujhe chamkaaya,
Taab tujh main mah-e-kamil kabhi aesi to na thi,
Ab ke jo raah-e-mohabbat main uthaayi takleef,
Sakht hoti humen manzil kabhi aisi to na thi,
Nigaah-e-yaar ko ab kyun hai taghaaful ae dil,
Woh tere haal se ghaafil kabhi aisi to na thi,
Chashm-e-qatil meri dushman thi hamesha lekin,
Jaisi ab ho gayi qaatil kabhi aesi to na thi,
Kya sabbab tu jo bigarrta hai “zafar” se har baar,
Khuu teri huur-shamaayel kabhi aesi to na thi...
बात करनी मुझे मुश्किल कभी ऐसी तो ना थी,
जैसी अब है तेरी महफ़िल कभी ऐसी तो ना थी,
ले जय छीन के कौन आज तेरा सब्र-ओ-क़रार,
बेक़रारी तुझे ऐ दिल कभी ऐसी तो ना थी,
उस की आँखों ने खुदा जाने किया क्या जादू,
के तबियत मेरी माएल कभी ऐसी तो ना थी,
अक्स-ए-रुखसार ने किस के है तुझे चमकाया,
ताब तुझ में माह-ए-कामिल कभी ऐसी तो ना थी,
अब के जो राह-ए-मोहब्बत में उठायी तकलीफ,
सख्त होती हमें मंज़िल कभी ऐसी तो ना थी,
निगाह-ए-यार को अब क्यों है तग़ाफ़ुल ऐ दिल,
वह तेरे हाल से ग़ाफ़िल कभी ऐसी तो ना थी,
चश्म-ए-क़ातिल मेरी दुश्मन थी हमेशा लेकिन,
जैसी अब हो गयी क़ातिल कभी ऐसी तो ना थी,
क्या सबब तू जो बिगाड़ता है “ज़फर” से हर बार,
खू तेरी हूर-शमाएल कभी ऐसी तो ना थी...
No comments:
Post a Comment