Sunday, 25 December 2016

BULLEYA LYRICS – Ae Dil Hai Mushkil Song | Ranbir Kapoor

BULLEYA LYRICS – Ae Dil Hai Mushkil Song | Ranbir Kapoor



बुल्लेया लिरिक्स - आए दिल है मुश्किल


मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाए
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल ना पाए
वे की कारण वे की कारण

इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की कारण वे की कारण

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुंले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा..

मैं तां गुल से लिपटी तितली की तरह महेयिर हूँ
एक पल को ठहृूण, पल में उडद जौन
वे मैं ता हूँ पगडंडी
लाभदी आए जो राह जन्नत दी
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मूड जौन

तेरे कारवा में शामिल होना चाहूं
कमियाँ तराश के मैं काबिल होना चाहूं
वे की कारण वे की कारण

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कम ले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रांझणा वे.. रांझणा वे..

जिस दिन से आशना से
दो अजनबी हुवे है
तन्हैइिओं के लम्हें
सब मुल्तवी हुवे है
क्यूँ आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूं

हन आ..

यह दिल तो ढूनडता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियाँ ना माने
मिलके तुझे बघवत
खुद से ही यार करना चाहूं

मुझमे अगन है बाकी आज़मा ले
ले कर रही हूँ खुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझणा.. वे रांझणा..

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रांझाँ दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवर्दीगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा..

मुर्शिद मेरा.. मुर्शिद मेरा..
मुर्शद मेरा..

Bulleya Lyrics - Ae Dil Hai Mushkil


Meri rooh ka parinda phadphadaaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karan ve ki karan

Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli toh dila de
Ve ki karan ve ki karan

Ranjhan de yaar Bulleya
Sun le pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Hafiz tera Murshid mera

Ranjhan de yaar Bulleya
Sunle pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera Murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Hafiz tera Murshid mera..

Main taan gul se lipti titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehrun, pal mein udd jaun
Ve main ta hoon pagdandi
Labhdi ae jo raah jannat di
Tu mude jahaan main saath mud jaun

Tere kaarwa mein shaamil hona chahun
Kamiyan tarash ke main kaabil hona chahun
Ve ki karan ve ki karan

Ranjhan de yaar Bulleya
Sun le pukaar Bulleya
Tu hi toh yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid Mera

Tera mukam kam le
Sarhad ke paar Bulleya
Parvardigar Bulleya
Hafiz tera Murshid mera

Ranjhana ve.. ranjhana ve..

Jis din se aashna se
Do ajnabi huwe hai
Tanhayion ke lamhein
Sab multavi huwe hai
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun

Haan aa..

Yeh dil toh dhoondta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
Milke tujhe baghawat
Khud se hi yaar karna chaahun

Mujhme agan hai baaki aazma le
Le kar rahi hun khud ko main tere hawale
Ve ranjhana.. ve ranjhana..

Ranjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Hafiz tera Murshid mera

Ranjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera, Murshid mera

Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Hafiz tera Murshid mera..

Murshid mera.. Murshid mera..
Murshad mera..

No comments:

Post a Comment

Featured post

Barsaat Shayari – Kitni jaldi zindagi guzar

Kitni jaldi zindagi guzar jaati hai, Pyaas buztee nahin barsaat chali jaati hai, Aap ki yaadein kuchh iss tarah aati hai, Neend aati ...

Popular Shayari