Sunday, 25 December 2016

CHANNA MEREYA LYRICS – Ae Dil Hai Mushkil | Arijit Singh

CHANNA MEREYA LYRICS – Ae Dil Hai Mushkil | Arijit Singh




चन्ना मेरेया लिरिक्स


अछा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का ज़ुबान पे स्वाद रखना (x2)

दिल के संदूकों में
मेरे आचे काम रखना
चित्ति तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना

अंधेरा तेरा मैने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया.. (x2)

एमेम.. महफ़िल मे तेरी हम ना रहे जो
घाम तो नही है, घाम तो नही है
क़िस्से हुमारे नज़दीकियों के
कम तो नही है, कम तो नही है

कितनी दफ़ा सुबह को मेरी
तेरे आँगन में बैठे मैने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया.. (x2)

तेरे रुख़ से अपना रास्ता मोड़ के चला
चंदन हूँ मैं
अपनी खुश्बू छोड़के चला
मॅन की माया रखके तेरे तकिये तले
बैरागी, बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला

(चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया)

ओ पिया..


साची मोहब्बत शायद वोही है
जिसमे जुनून है, जिसमे जुनून है
पर दो दिलों की यारी में भी तो
कितना सुकून है, कितना सुकून है

देके मुझे तेरी जुदाई
मेरे रब्ब ने मुझे पघम दिया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया


Channa Mereya Lyrics


Acha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna (x2)

Dil ke sandookon mein
Mere ache kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya.. (x2)

Mm.. mehfil me teri hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai, gham toh nahi hai
Qisse humare nazdeekiyon ke
Kam to nahi hai, kam to nahi hai

Kitni dafaa subah ko meri
Tere aangan mein baithe maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya
O piya.. (x2)

Tere rukh se apna raasta mod ke chala
Chandan hoon main
Apni khushboo chodke chala
Mann ki maya rakhke tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chala

(Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya)

O Piya..


Sachi mohabbat shayad wohi hai
Jisme junoon hai, jisme junoon hai
Par do dilon ki yaari mein bhi to
Kitna sukoon hai, kitna sukoon hai

Deke mujhe teri judaai
Mere Rabb ne mujhe paigham diya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya beliya

No comments:

Post a Comment

Featured post

Barsaat Shayari – Kitni jaldi zindagi guzar

Kitni jaldi zindagi guzar jaati hai, Pyaas buztee nahin barsaat chali jaati hai, Aap ki yaadein kuchh iss tarah aati hai, Neend aati ...

Popular Shayari