Neend Bhi Mashooq Ban Gayi,
Kambakht Raat Bhar Nahi Aati..
Dard ki dastan sunane wale hum nahi,
Aansu hi hamari giraft mein nahi..
Woh phool hi kya jisko murjhane ka khauf nahi ho,
Aur woh ladki hi kya jisko phool ki chah nahi ho..
नींद भी माशूक़ बन गयी,
कम्बख़्त रात भर नही आती..
दर्द की दास्तान सुनने वेल हम नही,
आँसू ही हमारी गिरफ़्त में नही..
वो फूल ही क्या जिसको मुरझाने का ख़ौफ़ नही हो,
और वो लड़की ही क्या जिसको फूल की चाह नही हो..
No comments:
Post a Comment