Kaise kahein tum bin raha nahi jata,
kabhi to bina kuch bole samajh liya karo..
Ae Kash Main Phir Se Laut Jaun Bachpan Ki Wadi Mein,
Tab Na Koi Zarurat Thi Na Koi Zaroori Tha..
Keh De use ki Apna khaas Khayal rakha Kare,
Beshaq saanse uski hain Par Wo jaan to hamari hai..
कैसे कहें तुम बिन रहा नही जाता,
कभी तो बिना कुछ बोले समझ लिया करो..
आए काश मैं फिर से लौट जौन बचपन की वाडी में,
तब ना कोई ज़रूरत थी ना कोई ज़रूरी था..
कह दे उसे की अपना ख़ास ख़याल रखा करे,
बेशाक़ साँसे उसकी हैं पर वो जान तो हमारी है..
No comments:
Post a Comment