Humne usko bewafa keh kar apni hi nazar mein gir gaya,
Kyunki pyar bhi apna tha aur pasand bhi apni..
Kadam to yunhi ladkhda Gaye warna sabhalna hum bhi jante the,
Thokar bhi lagi us pathar se jise hum apna khuda mante the..
Sab kuch hasil nahi hota zindagi mein,
Kisi ka Agar to kisi ka Kash reh hi jata hai..
हुँने उसको बेवफा कह कर अपनी ही नज़र में गिर गया,
क्यूंकी प्यार भी अपना था और पसंद भी अपनी..
कदम तो यूँही लड़खड़ा गये वरना सभलना हम भी जानते थे,
ठोकर भी लगी उस पठार से जिसे हम अपना खुदा मानते थे..
सब कुछ हासिल नही होता ज़िंदगी में,
किसी का अगर तो किसी का काश रह ही जाता है..
No comments:
Post a Comment