Sunday, 25 December 2016

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics (Title Song) – Arijit Singh




Ae Dil Hai Mushkil Lyrics


Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Tu mera khuda
Tu hi duaa main shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Mujhe azmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi

Junoon hai mera
Banu main tere kaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujoodgi se
Yeh zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maloom hai

Tujhko main kitni shiddat se chaahun
Chahe toh rehna tu bekhabar
Mohtaj manzil ka toh nahi hai

Yeh ek tarfa mera safar safar
Khoobsurat hain manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhoora hoke bhi hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara ae dil hai mushkil

आए दिल है मुश्किल लिरिक्स


तू सफ़र मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
आए दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा
तू ही दुआ मैं शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
आए दिल है मुश्किल

मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जुनून है मेरा
बनू मैं तेरे काबिल
तेरे बिना गुज़ारा
आए दिल है मुश्किल

यह रूह भी मेरी
यह जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नही
जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूँढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीन पे ना सही
तो आसमान में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
आए दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
यह ज़िंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूं
चाहे तो रहना तू बेख़बर
मोहताज मंज़िल का तो नही है

यह एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत हैं मंज़िल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा आए दिल है मुश्किल

No comments:

Post a Comment

Featured post

Barsaat Shayari – Kitni jaldi zindagi guzar

Kitni jaldi zindagi guzar jaati hai, Pyaas buztee nahin barsaat chali jaati hai, Aap ki yaadein kuchh iss tarah aati hai, Neend aati ...

Popular Shayari